Не верь, что я стал тебе чужим...

Игорь Ревин
Не верь, что я стал тебе чужим
И время постирало все любви границы
Как осени костров едкий дым
Уносят на своих крылах птицы…
А говорят, что время лечит
Лишь надо только подождать
Сгорая вновь заплачут свечи
А я все вынужден страдать…

Что же ты декабрь на зиму не похож
В основном с соплями, да по телу дрожь
Морозец недолгий, снег скорее в грязь
Зима никак не доберется, не проявит власть…
А за окном опять тягучий, долгий дождь
Вновь затянул песнь свою заунывную
А ты мне в душу попросту не лезь
Я ведь давно поставил точку жирную….
Не надо во мне память ворошить
И проявлять из лишние старания
Я не могу, я не хочу тебя любить
Достаточно, что есть воспоминания…

Напился я одиночества вдвоем
И не хочу чтоб так больше продолжалось
Я не хочу, чтобы потом
За нами пустота лишь оставалась…
Но что мы делим всё с тобой
Друг друга мы уже почти не слышим
Мы заигрались с собственной судьбой
Но а любовью мы уже не дышим…
Я не хочу так больше жить
Хочу смахнуть твои слезинки
Я так хочу тебя любить
Я понял мы судьбы единой половинки…  25.12.2022

На эти стихи написана песня : автор слов и музыки, вокал Ревин  И. А., аранжировка и гитара Старов С. А. можно послушать по ссылке https://ok.ru/video/5484539939510