Вопреки всему

Родина Наталья -Д
Там, где хочется просто кричать
От бессилия и разбитых надежд,
Шанс всегда есть снова начать,
Перешагнув несчастливый рубеж.

Помни, чем сложнее дается путь,
Тем сильнее ты станешь в конце.
С него каждый может свернуть,
Но не каждый бросит вызов судьбе.