Кто знает цену...

Борис Михлин
 Кто знает цену истинному чувству? -
 Лишь только тот, кто знает боль утрат.
 Кто понимает волшебство искусства? -
 Кто не приемлет бескультурья смрад.

 Кого терзает сила интеллекта? -
 Того, кто сам рассудком  обделён.
 Кому нужны хвала и комплементы? -
 Кто сам в себя без памяти влюблён.

 Кого пьянит дыхание рассвета? -
 Того, кто стынет от кромешной  тьмы...
 Кому близки метания поэта? -
 Кто сам парил в сиянии луны.

               ***