За чем я разрываюсь не пойму...

Игорь Ревин
За чем я разрываюсь не пойму
Когда и так всё ясно беспредельно
Еще не много и я уйду
Так будет сделать очень верно…
За чем не понимаю сам
Хочу я достучаться в дверь закрытую
И дав волю искренним словам
Хочу я возвратить мелодию забытую…

Когда любовь умерла в тебе
Когда … я даже не заметил…
Никто теперь не расскажет мне
И даже вездесущий ветер….

Который знает  столько о тебе  2раза

Прощать тебя, увы за что
За то что ты меня не любишь
Во мне живут воспоминания все равно
И это есть моё, и их не заберешь ты, не осудишь…
Любовь судить не грешным нам
Она как солнце, как луна над нами
И уходя все превращает в хлам
Но с болью извлеченными словами…

Да так бывает любит кто-нибудь один
Второй себя любить лишь позволяет
Дожив теперь я до седин
Я знаю, что скорее так оно бывает…
Никто не знает как нам поступить
Когда любовь от нас уходит
Бороться или же простить и отпустить
Лишь сердце жаль у одного заноет…

А для другого эта боль пойми
Ни капельки давно уже не стоит
За чем затягивать лишь только жизни дни
Пускай она не мучая уходит…

Весь мир меня иногда…  2 раза

Я не хочу говорить тебе прощай
Скажу на всякий случай до свиданье
Я знаю, что с тобой узнал я рай
И с этим жить теперь мне – нвказанье….   4.01.2022г