Большой, ржавый камень мы нашли на холме...

Алексей Кривенко -Донской
Большой, ржавый камень мы нашли на холме.
Тяжёлый, красивый, прилетел он извне!
Метеорит превосходный, нет даже вопроса,
Но суют нам учёные палки в колёса.
Что нужно вам? Хондры и никель в нём есть!
Опять, что ли вспомнить про вашу нам честь?
Вы ничего не боитесь, ничего не хотите,
Что сами найдёте, без труда продадите!
Но нам надоело, терпели годами,
Мы идём далеко, а вы идите за нами!