96. Какое разное небо бывает

Лидия Гржибовская
Какое разное небо бывает,
то пледом дождя укрывает,
то потоки дарит солнечных лучей,
то дарует цвет твоих очей...

то облака плывут куда-то,
они такие, словно вата,
их прозрачность порой не видна,
жаль, что смотрю я на них одна...

а ты там, далеко, за небесами,
с неба наблюдаешь за нами,
но всегда я чувствую твой нежный взгляд,
память и душа - чувства хранят!

Вдохновение: "Бездонное небо"
автор Марина Сехина