Итоги

Ольга Бредихина
А каждый декабрь нам подводит итоги
Того, что случилось и что не сбылось...
Какие подарки нам сделали Боги?
Кто выиграл руль, а кто - болт от колёс?
Водицы живой сколько мимо пролИлось?
Под те ли оркестры ты песни поёшь?
И кто из друзей, как небес Божья Милость,
А кто из друзей -
кружевная, но ложь?
Какие потери нас мучили летом
И сколько цыплят сосчитать довелось?
Успели побыть ли влюбленным поэтом?
И часто ли верили в русский " Авось" ?
Что дебет, что кредит...
Сравнить невозможно!
Пусть каждый декабрь вновь подводит итог.
Не ждите баланс этот с сердцем тревожным —
То жизни пружины упрямый движок!