Пробирка

Грмагистр
Убей богов отдав им душу,
Пусть боль свою возьмут назад.
Душа богам пробиркой служит,
Чтоб сцеживали желчь и яд.

Простись с ошибками животных,
Собравших сказок по пути
От пальмы и бананов скромных
К куда они смогли прийти.

Лишь плоть свой след в пыли оставит,
Шагнув туда, где нет оков.
Бездушны люди, душны твари -
Следы божественных грехов.