Панацея Жизни

Алексеева Виктория Сергеевна
Молоко - источник жизни,
Тёплой крови с лимфой смесь,
Жизненный ликвор чудес,
Что дарован бескорыстно.
От начала всех времён,
Проходя сквозь каждый век,
Каждый новый человек
Грудью матери вскормлён.
Каждой каплей связан он
С нитью рода своего,
Свет судьбы и путь его,
От рождения наречён.
Что же нить в себе несёт?
Опыт жизненный отцов,
Каждый слышит в сердце зов,
Что ведёт его вперёд.
Но куда его зовёт?
Принимая панацею
Получаешь жизни ценность,
Своего народа код,
С ним традиции и мысли.
В молоке живёт душа,
Что питает малыша,
Наделяя в жизни смыслом.
Материнская любовь
В нашем сердце глубоко
Нам привита с молоком,
Самым лучшим из даров.