О наболевшем

Вероника Никифорова
По итогу всегда я одна,
не найти ни покая, ни места.
И проснувшись от страшного сна,
в самой лучшей квартире мне тесно.

я мечтала о многих вещах,
белый принц, и его обещанья.
Я себя проклинала в сердцах,
и махала рукой на прощанье.

Не поверю уже никому,
сожалеть и терпеть, мне не лестно.
На прощанье прошу не забудь,
ты закрыть за собой дверь подъезда.

Закрывая последнюю дверь,
не забудь возвратить обещанья.
Попрощавшись со мной мне не верь,
не забудь заплатить за страданья.