Мироздание

Лена Козакова
Её ноги пола едва касались,
В рубашке босая, столько невинности.
Она читала слегка улыбаясь,
А там в ночи в ней страсти и дикости…
Дыханием жара в экстазе со мной,
Меня же с ума сводила желанием.
Я каждую ночь тебя вижу живой,
А днём для меня ты всё мироздание.
Улыбкой согреешь в грусти моей,
Касанием рук раны излечишь.
В глазах столько света и ярких огней,
А в споре так морщась зачем-то перечишь,
Пылая и светом ты путь озяряешь,
Обняв же ты манишь покоем своим
И мне ты по детски себя доверяешь.
С тобой мы единой песней звучим.