Не оставляй меня

Леонтий Фомин
Моя звезда, гори-гори.
Тебя я больше всех любил.
И лишь прошу- не угасай.
Пожалуйста, живи.

Мы не нашли свой рай.
Мы не познали тонны радостей.
Но вот как быстро все произошло.
И счастье наше быстро так ушло.
Успеть напиться не смогли,
А ты уходишь навсегда.

Моя звезда, не потухай!
Гори-гори ещё века!
Но только ты не умирай.
Не оставляй же ты меня.