На одной волне

Николь Грейси
Мне одиночество ножом по сердцу
Я так грущу, когда не рядом ты
С тобой элегия, душа играет скерцо
А дни, что без тебя совсем пусты.

С тобой могу смотреть на звёзды
И можно ничего не говорить…
Наш мир богат, настолько он глубокий
Мы на одной волне, и нас не разлучить.