Если мы снова встретимся

Злата Беклер
если бы я увидела тебя сейчас, когда прошло уже больше года
я бы не стала кричать, я бы опять обвинила погоду.
"а что с ней не так?"-спросишь ты,-"вроде солнечно, не идут дожди... "
да я не про ту, что на улице.
внутри меня давно уже небо хмурится.
идёт снег, как в твоих глазах, мелькают серые тучи.
но бегущей строкой в голове зарождается... а вдруг получится?..но нет, я уже другая стала, да и ты тоже.
оставим искры между нами в прошлом.
всё бы ничего, но с нашей последней встречи что-то с тобой не то, мой милый...
может это время так лечит или у него на тебя другие мотивы?
не могу я знать. да и мне это вовсе не нужно.
я прощаюсь с тобой, а в сердце лишь тихий голос:
"я прощаюсь с тобой, до того пока сгорит искусственный хворост"