***

Станислав Ткачев 66
Смотрю в глаза твои,
И вижу в них свои....
Свои я вижу страхи и болезни,
Сны и вещие знамения.

В них яркою звездой
Горит давно забытая душа.
В них психопат седой,
Танцует с влюбленою кружа.