Дочери

Галина Ковалева Константиновна
О дочь моя!Могла ли я предположить,
Когда под сердцем с радостью тебя носила,
Что равнодушной и чужой сумеешь стать ты мне,
Той женщине,что жизнь тебе дарила...


Ночами долгими  спала со мною ты,
За руку ты меня своей рукой держала,
И сказки слушала,дыханье затаив,
Что я тебе сама всегда слагала...


В тех сказках уходило,погибало зло.
И счастье,доброта в них побеждали,
А ты довольная,что все так хорошо,
Тихонько,глазки закрывая,засыпала.


А я,уставшая и одинокая душа,
Которая для вас,своих детей,дышала,
Внимая ,детскому дыханью твоему,
Рукою слезы счастья вытирала...