Витают укры в облаках

Каюм Юлчы
Цитата из рецензии укрАинця на сайте:

"Вам уже хорошо ответила ваша сволочная симоньян:
Всех, даже дворника - под суд
Но дворнику дадут условно,
А тем, кто на красную кнопку жмут,
Пожизненное - безусловно

У многих перевёрнутым сознанием
Окрашен мозг. Виной - былой февраль
О "русский мир", ты стал всем наказанием.
Был немец бит и будет бит москаль."
       
            ________


Бандеровская гнУсноукраИна
сидит без света
и лежит в руинах,
в долгах по шею,
да потерь - не счесть...

Но дураки ведь - дураки и есть.
Мечтают УкрозомбакИ  и чушь несут:
- Всех россиян мы скоро отдадим под суд!!!

Как немцы под Берлином - в сорок пятом.))
Уж клялся им их фюрер бесноватый,
что сверхоружие появится вот-вот
и страшной мощью ход войны перевернёт.

...Нехай хохлы грозятся в интернетах.
Аники-воины, ага -
ума-то
нету.)))





                04.01.23