Если и верить в то самое волшебство

Айсина Шуклина
Если и верить в то самое волшебство,
То так, чтоб до кончиков пальцев и искр из глаз.
Когда в ожидании счастлив, как в первый раз,
И за окном минус тридцать на Рождество.

Если и верить во все эти чудеса,
То так, чтобы им непременно хотелось случиться
С теми, кому остается на них положиться
И жить в ожидании, не закрывая глаза.