был мой вечер, плыл

Майна Халатова
знаете, был мой  вечер, плыл
угомонись вечерний зной,
дай волю судорожному взгляду
ты ль меня не понимал?
но возьми за доброту, награду!
а то ты что-то сидел в углу и страдал,
лелея в душе эстраду



2021