Молюсь

Наталья Михайловская
 
Молюсь, чтоб мир забыл все войны
И бросил чёрные дела.
Мы с Вам в мире жить достойны,
Чтоб жизнь одним добром цвела.

Чтоб не делить свои границы,
Чтоб всем хватало места здесь.
И были добрыми все лица,
Ведь в мире красоты не счесть!

Молюсь, чтоб люди были  сыты,
Чтоб дети были веселы.
Поля колосьями расшиты,
И лица верою светлы.

Но неужели мы не в силах
Придти к единому хоть раз?
Забыть вражду, забыть обиды,
Чтоб мир от злобы не погас?

Молюсь, чтоб это всё свершилось,
Пусть разум с сердцем победят.
Жить- это значит жить красиво,
С небес отцы на нас глядят.

Натали Ветрова 4 января 2023