Две тысячи лет

Владимир Сперанский
Две тысячи лет молятся,
Ждут у  своих гробов.
Веруют  что жизнь не закончится
Там у облаков.
Вечное веселие,вкупе ждут благодать.
Нет там боли,мучения, не скем там воевать !