Память

Роберт Круч
Ты убивая наших русских,
Шлешь прямиком их в небеса.
Их ожидает любви царство
И света чистых чудеса.

Но в существе твоём нет смысла,
Ты это знаешь сатана.
Ведь на земле всех ближе к Богу,
Россия наша православная страна.

Они вернутся войном Бога,
Сразится с армией твоей
И как всегда ты проиграешь
И не получишь душ людей.