Волков не накормить

Андрей Авлеев
Никак не уймутся буржуи Европы,
Лютует, колдует в Америке хрыч.
Покой не дают им России просторы.
Хотят поиметь и себе магарыч.

Мы кормим их хлебом, и газом снабжаем,
И нефть по дешёвке давно продаём.
Лояльно относимся, хоть понимаем:
Волков не накормишь, они о своём.

Зачем это нам? Призадумайтесь, братцы,
Быть может пустить нам буржуев в расход.
Ведь гадят и гадят нам эти засранцы.
У них на уме: получить с нас доход.

Смотрите в Китае давно уж стабильность.
Они не меняли свой правильный курс.
Как Сталин учил там одна лишь партийность.
Зачем оппозиция, голенький пупс.

Вставайте народы под красное знамя.
Прогоним буржуев, воспрянет страна.
Европа замёрзнет, пойдёт вслед за нами
И партия будет повсюду одна.

При Сталине вспомните цены снижались
И в мире народы везде уживались.
Буржуи всегда угнетали людей
Так может прикончить этих зверей?



Плакат из интернета. Спасибо автору. Если будут замечания, удалю.