Ночь крадётся незаметно

Виктория Ермолина
Ночь крадётся незаметно
Завершая день очередной.
И ко сну готовятся степенно
Каждое живое существо.
Пройден день очередной
И завтра
Вновь в окошко утро постучит.
Никому во веки не подвластно
Сей закон природы изменить.

Так и я,
Пускай на расстояньи,
В мыслях
Нежно обниму тебя.
Обниму и пожелаю
Самого прекраснейшего сна.
Засыпай любимый, спи спокойно.
Засыпай и я прийду во сне.
Вместе проведём с тобой мы время.
В нашем чудном и волшебном сне.