Живём Рождеством!

Василий Иванов 9
Сегодня встречаем сочельник,
Молитвы и мысли о Нём.
Великие ставит нам цели,
Весь мир под эгидой спасём.

В молитвах Христа прославляя,               
Мы веру с надеждой несём
И, страждущим всем помогая,
Все вместе живём Рождеством.

Ведь завтра рожденье Миссии,
Чей образ всегда в сердцах наших.
Чтут Господа Бога в России,
В нём светоча мира признавши.

Восславим,наш пост позади,
Физически люди окрепли,
В молитвах покой обрели,
Всех радует праздник наш светлый.

  6 января 2023 года.