Я нарисую

Светлана Войтова Беринова
Я нарисую замки и цветы,
Развешу слов оттенки на бумаге.
Сложу на редкость дивные мосты
Поверх земли, от доброй сказки в шаге.
Когда сошлись запросы и мечты,
Там люд не знал не лживых, не жестоких.
На образа небесной красоты
Им выпало молиться за убогих.
Они сильны. И где-то вдалеке
Их голос о любви оповещает,
А ветер - исповедник, налегке,
Добро с добром, приветствуя венчает.
Я верю в сказку. Верю в новый день,
Где многого достигли и сумели,
Я - за десятки, сотни перемен
В угоду жизни, к достиженью цели.
Иначе, как же понимать людей?
Кому дана душа, принципиальность.
Что нужно для того, чтоб стать добрей,
Чтоб как-то сказку превратить в реальность?