Жизни суть

Ольга Лювенад
Я знаю, кто я.
И в пути
Хотелось сил бы мне найти
Исполнить
Бога простоту:
Быть честно на души
Посту.

О, Господи!
Прости! Прости!
Привыкла я грешить,
Грустить.

Привыкла жить
По той тропе,
Где счастья нет
В моей судьбе...
Но нужно только осознать,
Мы счастливы!
У нас есть
Мать!
У нас есть Бог!
Непостижим!
Ты с Ним или не с Ним?
Реши!
А если с Ним,
Нет страха, жути.
Лишь в Господе
Вся жизни суть.

Уходит в сторону
Вся блажь,
И радует в лесу шалаш...
И хлеб становится
Ценнее!
И что дороже
Нам видней.
Не хочется нестись,
Страдать,
И есть желанье
Всё отдать!

4.01.2023
22:20