Мари

Майна Халатова
Зеленая трава, небо и море, все в твоих глазах вскоре!
Ум раскрылся в мир через слог, уютно
Движение рук и чувство юмора, искусно
Хоть Сидишь тихо, отстоишь себя громко
Рядом с тобой и быть глупым неловко!
Абсолютно всё тебе, подвластно!
Ищешь себе преграду посложней
Задумчива всегда, задумчива в себе,
Задумчиво в кругу людей!
Пожалуйста назови «себя» «своей!» 
Унывать и не позволять??? не смей!



27 ноября 2022 17:07