Крест - не выбирают...

Константин Банкетов
   Судьба развернула Оглобли
     И Шпарю я по Целине,
 Так что же - размазывать Сопли?
    Топить свою Душу в Вине?

    В Параграфе "прИбыл и убыл"
   Есть Прочерк по Имени "Жизнь",
      Не я эту Штуку придумал
    И хочешь - не хочешь, Держись!

     Пусть годы как топливо в "сОпле"
        Сгорают в бездымном огне,
       Не стоит размазывать сопли
       И Крест нам по силам Вполне!