мысль

Майна Халатова
Мыслью поникшая, ждущая чуда
Ревностью мнимая взгляд в никуда,
Сердце разгорелось, злом обвеяло.
От слез в душе прохладой веяло.
Ни слова не скажешь, уйдешь в себя
Ненавистью покроется обитель твоя!
Шепчешь почему не я, почему же?
Подумаешь есть шанс, но тебе же хуже
Потерпишь денек, авось успокоишься
Выдохнешь живя как прежде творя
Думаешь часто, думаешь везде
А не я ли это смогу, так смелее
Но в итоге сдашься, ведь так легче
Все на круги своя, и все как прежде…




13 апреля 2022 04:52