ZOOL - Utopia - short version

Юлия Решетняк
В новый мир!
Эй! Три, два, раз… Жми!

Закат блеснул на прощанье,
В песке оставив посланье,
Но по сценарию тема до боли проста:
Нет места!

Рефлекс обычный в итоге
Не растеряем в дороге,
«Прощай!» ответим протестом.
Нет места!

Тогда решили идти в обход,
Но сейчас всё наоборот,
В путь сквозь огонь по дощечке шаткой
Без оглядки.

Известность словно как колдовство,
С тьмой вечное партнёрство.
Здесь, сейчас! Настало время схватки
Без оглядки!

Но
Цепи прошлого порвать пора давно,
То, что есть, на перезапись всё равно.
Силу уз ничто не пошатнёт.
Будущее ждёт.
Так, вперёд!

Вдаль ты и я.
Здесь мой удел, моё пространство,
Утопия.
(Удержись!)
Свет неудач
(Наш гнев горяч!)
До тла сожжём
Мы без жеманства,
Но нашим путём.

Без сожалений
Унынье хладнокровно сбрось
В пучину ярости и слёз.
Без искажений
Раскрась историю всерьёз
В легенду грёз.

Здесь нет предела.
Не сомневайся, поспеши,
И свой микрофон в руке держи.
Страстью и делом
Заставим эту жизнь прожить,
Веря в пламя души.