Лучшая женщина...

Людмила Ладжавати1
Мужчина обретёт счастье с женщиной, которая сможет быть:

- кроткой, как послушная дочь,

- бескорыстной, как любящая мать,

- понимающей, как родная сестра,

- пылкой, как восхитительная любовница,

- верной, как преданный друг.

И, безусловно, терпеливой, смиренной и любящей Бога...

Лучшая женщина та, что родилась в Полнолуние и в благочестивой, полной семье...

К красоте тела женщины привыкают, но тело увядает...а с лучшими живут в любви и доверии все, всегда и без малейшего преувеличения...