Оглянувшись, спросила надо?

Сергей Савлов
Оступилась нога от взгляда,
Он тяжёлый, не твой, поверь.
Оглянувшись, спросила: «надо?»
Ты в ответ мне кивнул. За дверь

Я ушла - навсегда - понимаю,
Но не ведаю, что я смогу.
От тебя уходя, собираю
Постаревшую за ночь листву.

Сумрак утра, без солнца город,
И простуженная постель.
Без тебя, и с тобою - холод -
В моём сердце, свернулся в щель.

-------------------------------

Я сотру из души твой холод.
Я достану из сумки листву.
Я куплю свой билет в мой город.
Улыбнусь без тебя и прощу.