Встаёт вопрос

Николай Сергеевич 01
В двадцатом веке то бывало-
Морозы, вьюги кутерьма.
И снега в пояс наметала,
В четыре месяца зима.

«Прогресс научный, любопытством
Влез в ход космических «весов»...
И стало грязно в небе чистом
И на Земле не до красот.

Зима-зима ушла куда ты
В какие дальние края?
В расстройстве взрослые, ребята,
А вместе с ними ты и я!

Снегов морозов вместо, лужи
Без солнца хмурые деньки.
Забыты саночки и лыжи
Хоккей на речках и коньки,

Так много чуждого в Природу
Внедрил, а это ведь хаос.
Сплошь всё, диктаторам в угоду.
Как дальше жить? Встаёт вопрос…