Хрустальный мир...

Юрий Беляков
Хрустальный мир меня приветствует с утра.
     Закован в хрупкий лёд привычный ход событий.
Природа-Матушка конечно же мудра,
     Готовит новые побеги для открытий.
Склонила маковки деревьев до земли.
     Срастила гордость их с подножной мерзлотою.
Но даже в этом - проявление Любви,
     Хотя нам видится безумие иное.