печальные думы облились медом

Майна Халатова
Печальные думы облились мёдом.
Нутро раскрыло этот вкус,
Ты уверен не ошибусь!
Типичный скакун на лошади
Идешь в свое царство гордости,
Прекрасно понимаешь, всех ненавидишь,
Стараешься! Терпишь, страдая терпишь
Характер острый, мнением общим …
За тобой будет шлейф «человек ревизор»
Глаза косые, душу подложил под телевизор.
Как бы говоришь: «хм… на моё хамоватое поведение смотри!»
Чихнешь раза три, и наорешь на меня: «эй, ты! строки свои сотри!!»
А я моргну, провозглашу с какой кстати лучше сам уйди!
Попытайся изменить мир, вздыхая простую
суть найди !!



23 января 2022 05:10