Живу для истины

Сергей Лебедев 27
Живу для истины,
Для светлого испуга,
Люблю таинственного друга.

Единственный мой друг
Таинственный есть звук.
Для звука чистого
Тянусь неистово.

За истиной есть свет,
Там смерти нет.