Без снежный Новый год Продолжение стихотворения

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Странный подарок")

"Подожди не реви,
я его принесу,
как принёс 
бы его Дед-Мороз,
ведь уже НА НОСУ
Новый год,
хотя снег
до сих пор не идёт"
"Посмотрела на нос,
мне обидно до слёз,
не пойму: почему
пара врёт?
Хоть твердит он
опять: "мол, подарок
ЗА МНОЙ"   
У него ЗА СПИНОЙ
не стоит ничего,
ну, какой НА НОСУ
новый год?"
Плачет девочка
не отстаёт...