Со вкусом звука м-мм...

Наталья Пунина Орлова
Январь вступил в свои права,
И новогодняя Москва
Под мягким снегом.
Мы перед святками вдвоём
Под шепот вьюги за окном
Начнём беседу.

Мы заколдуем зеркала,
Нальём вина в бокала два,
Зажжём все свечи
И неспеша переберём
Сбылось что и ещё что ждём -
А наши речи

Под запах терпкий мандарин
Со звуком "м-мм" под шорох шин
И до рассвета
Польются мягко, как вино,
Ведь мы с тобою заодно.
В тепле под пледом

Пол-ночи так проворожим,
Уснем и вновь заговорим...
Почти сновидя.
Пусть дождь и снег ведут борьбу
Хоть в полусне, хоть наяву -
Мы их не видим.