Любовь есть...

Кристина Николаевна Ермак
Самое лучшее место на свете в твоих объятьях.
Самое нежное чувство - в моей груди.
Ты обнимаешь меня, и мне понятно,
что ты тот самый, и всё у нас впереди.

Я за тобой хоть на край света... хоть умом... двинусь...
Крепче держи, у меня для тебя любовь...
Может быть, я твой тот самый сплошной минус...
Но я тот минус, что будет всегда с тобой...

Здесь, на планете, всё продано, всё купили.
Эту любовь ни купить, ни украсть нельзя.
Кажется мне, мы с тобою всегда были...
да, друг у друга... да, тысячу лет назад...

Рядом ходили, не смея сказать слова...
Просто не верили в то, что так может быть.
Но через тысячу лет нас свели снова,
чтобы напомнить, что значит простое "любить"...

Чтобы напомнить, как можно держать руки...
И в сорок девять, и в грёбанных тридцать шесть...
Мне остаётся беречь тебя от разлуки...
Тебе остаётся помнить: любовь есть...
         04.01.2023