Лимерики

Людмила Сёмина
Хун Ен Бло,уроженец Китая,
Язык русский неплохо уж знает.
Он в деревне прижился
И на русской женился,
Хун Ен Блихой жену называет.

Из Германии выходец,Пауль
По деревне идёт,как журавль,
А за ним косяком
Девки все босиком
Все пучками несут ему щавель.

Копирайтер из Аделаиды
Был сторонником апартеида
Как-то был он в ЮАРе,
Ему там навставляли
Копирайтер тот стал инвалидом

Том,хедхантер из Нью-Орлеана
В прошлом житель из Биробиджана
Так освоил науку-
Не одну нагрел руку,
Баксы шлёт он домой в чемоданах

Наша Таня с мячом возле речки
Всё достойного ждёт человечка
Сколько лет уже ждёт
Но никто не идёт
Уж состарилась наша овечка