Я По снегу иду босяком

Мега Просто Мега
Я По снегу иду босяком
и не стынут озябшие ноги
я к тебе ни о чём ни о ком
всё бреду не нашедши дороги
ну а сам с той нестрашной войны
где же нас половину убили
Я по снегу бреду
и увы
Мои ноги тепло позабыли