Разбудили - встречайте

Андрей Авлеев
Произошло смещение понятий,
Произошло смещение оси.
Мы оценили прелесть демократий:
В пруду подохли даже караси.

Мы вновь воспряли и под красным флагом
Сраженье против мерзости ведём.
Идём на Запад, приближая с каждым шагом
Победу и невиданный подъём.

Пусть вся Европа дулами щетинясь
Кричит, что Русским в Лиссабоне не бывать.
В расчётах как обычно Вы ошиблись.
Вот наш Кузьма, а вот его же мать.

Мы к Вам придём, чтоб Вы чуть-чуть убрались,
Порядок в чумном доме навели.
Вы перед нечистью напрасно пресмыкались.
Меняйте Ваши евро на рубли.

И не перегибайте с этим НАТО.
Вам спорить с нами точно не резон.
Ведь как обычно Вас обманут штаты.
Стригите на лужайках свой газон.

Вам на фашистском поводке сидеть не стоит.
Кто будет с нами – новый мир себе построит.



* Плакат из интернета. Благодарю автора. Если будут возражения, удалю.