Встреча

Александр Геннадиевич Белозеров
Смерть сказала : "Зачем ты пришёл?
В этом мире всё так хорошо.
Несмышлёный, здесь я правлю бал.
Начинай, но за мною финал!"

Я ответил:" Посмотрим потом
Чья возьмёт, я пойду со Христом.
Ты всего лишь ступенька и всё.
Дальше будет небес бытиё."

Дальше встретит апостол Андрей ,
Ведь ключи у него от дверей.
Так что зря не хвались предо мной
И возьми навсегда выходной.