Тихо в комнате моей...

Людмила Кудинова 3
Тихо в комнате моей.
Снег кружится в поднебесье.
Или это с чьей-то песней
На душе сейчас светлей?

А пурга кружит, метёт,
Заметая всё что было.
Видно сердце поспешило
Встретить дней круговорот.

От чего душа поёт?
От чего в ней снова счастье?
Белоснежных дней ненастье
Отправляется в полёт.

Крылья ангелов чисты...
Или это снег на ветках?
Мы грустим не так уж редко
От несбывшейся мечты.

Где-то в горнице пустой
Сны в потёмках снова бродят.
Тихо в комнату заходят,
Чтоб приснится нам с тобой.