От рождения к юбилею Из дневника

Влад Норманн
От рождения к юбилею
был по жизни проложен путь,
вот сижу, сединой белею,
вру: я не побелел ничуть,
я пока что, как ворон, чёрен,
благородных не нажил седин,
мы с судьбою ещё поспорим,
я свободен и не покорен,
сам себе пока господин,
хоть давно я уже болею,
на диализ хожу, скольжу,
только к новому юбилею
я по жизни свой путь держу,
сам собой я пока владею
и судьбине не принадлежу...