худож

Майна Халатова
мечта детства стать художником!!!
будь хоть дворником творить станком пылесборники…
отклонилась от мечты, жизненные принципы, религии отклики, душевные спицы,
я обрету говорю, а голову в старость клоню
ну я когда-нибудь пойму, по полочкам в голове разложу,
и тихо легонько в добрый путь провожу!
если того я сильно сильно  захочу?





3 января 2022 6:16