Хочется сказки

Алла Станишевская
 Нам всё ещё хочется сказки,
Пускай мы не дети давно,
И яркие-яркие краски
Увидеть, вглядевшись в окно,

И чтоб голова закружилась
От счастья, от радостных дней,
А сердце чтоб снова влюбилось,
И билось сильней и быстрей,

И чувствовать снова острее,
И чудо в руках подержать,
И, больше уже не робея,
Решиться о главном сказать,

Нам всё ещё хочется верить,
Что "наше" ещё впереди,
И многие, многие двери
Открыты у нас на пути,

Нам всё ещё верится в сказку,
Хотим мы туда заглянуть,
Наденем улыбку, как маску,
Позволим себя обмануть.