Новогодняя шутиха

Александр Кожухов 2
Десять тысяч рублей улетели в небо,
Кому-то - пустяк, а кому - на полгода хлеба,
Кому-то случайно попало в лицо,
А кому-то на видео "суперкинцо".

Где-то сгорела квартира,
Зато у кого-то полно позитива.
Ребёнок малый захотел спать,
А кому-то на это вообще  наплевать!

Так что определяйтесь, конечно, сами,
Только не думайте:"Сами с усами".
Ставьте себя на место других,
Горе может случиться и с вами.