Я коснусь тебя нежно взглядом...

Лаврова Ольга 1
Я коснусь тебя нежно взглядом,
Улыбнусь, обнимая за плечи.
Скажу шёпотом:"Ты со мной рядом.
Как я долго ждала этой встречи."

Я в мечтах это всё представляла...
Как любуюсь твоими глазами...
Моё сердце, так громко стучало,
Когда мы сливались губами.

Ты в ответ скажешь:
"Не было дня,
Чтобы не думал я о тебе.
Я знаю, что ты любишь меня.
За тебя я благодарен судьбе!"

         - 4.01.2023 -